Così composto:
1) Forno a tubi vapore composto da n°4 camere da 5 teglie cad. completo di vaporizzatore per ogni camera, portine a vetro con apertura a leva e bruciatore a pellet mod. TV SYNT-840 mq. 5,7/84×170-4
2) Carrello portatelai inox completo di n°16 telai di infornamento
3) Macchina per la laminazione e l’arrotolamento di panetti di pasta di pane a 2 cilindri con struttura in acciaio verniciato
4) Macchina per la spezzatura di pasta da pane con struttura in acciaio
5) Vetrina esposizione refrigerata statica cm. 200x85x137H, n°2 mensola in vetro intermedia, illuminazione a tubo fluorescente scorrevoli post. in plexiglass
6) Vetrina neutra pane cm. 200x85x137H, n°2 mensola in vetro, n°3 divisori mobili in vetro
7) Nr.2 Vetrina esposizione tavola calda a bagnomaria cm. 100x85x137H
8) Terminale cassa con cassetto inox cm. 100x85x95H
9) Pedana di rialzo in legno con gomma antiscivolo da ml. 7
10) Murale refrigerato per salumi e latticini cm. 150x92x210H completo di tenda notte ed illuminazione superiore
11) Retrobanco murale refrigerato per salumeria cm. 150x80x240
12) Tavolo inox a giorno cm. 80x70x95H con n°2 ripiani inferiore
13) Affettatrice a gravità lama diam. 350mm.
14) Armadio refrigerato GN 2/1 monoblocco in acciaio inox cm. 142x80x205H, n°2 porte TECNODOM